200986日 Day

 

時   間

内容

ステージ登壇者

13:00

 

【アイスブレーキング】

 

 

10min)

 

大阪市立扇町総合高校

13:10

 

【開会】

司会担当 福井商業高校

 

5min)

13:15

 

【ウェルカムメッセージ】

WYM学生実行委員長

 

5min)

 

 

13:23

 

【プレゼン1

 

 

10min)

 

ハウスオブジョイ House of Joy

協働支援プロジェクト

13:33

 

【プレゼン2】

 

 

5

 

三重県立四日市西高校

13:39

 

【プレゼン3】

 

 

5min)

 

 福井商業高校グループA

13:47

 

【プレゼン4】

 

 

10 in)

 

日本福祉大学 

マレーシア大学

14:00

 

【プレゼン5】

 

 

5min)

 

日本福祉大学グループ

14:07

 

【プレゼン6】

 

 

5min)

 

大阪夕陽丘学園高等学校

14:14

 

【プレゼン7】

 

 

5min)

 

南山国際高校

14:2

 

 

 

 

 (10min)

【 休      憩 】

 

 

 

 

14:30

 5min..

【プレゼン8

福井商業高校グループB

 

 5min.

【プレゼン9】

14:45

10min.

【プレゼン10

フィリピン大学 日本福祉大

15;00

 (20min

【記念講演】

 ゲーリー・カークパトリック教授 

15:20

 30min.

【海外参加校紹介】

 

 

1550

 

 

 

 

 10min.

【 休      憩 】

 

16:00

 

【ワークショップ】

 

 

50min)

(ゲームを通じて交流を深める)

ワークショップ責任者(大学生)

16:55

 

【スケジュール確認】

 

 

 

  ・宿舎への移動方法説明

学生運営委員

 

10min)

  ・明日の予定、集合時間

 

17:05

 

【ホールイベント終了】

 

 

 

宿泊場所へ移動

 

 


 

 

2日目 200987日 予定

9:20

 

【開会・Opening Attraction

 

 

10min)

Opening Ceremony

開会イベント

 

 20min.

歓迎 和太鼓

和太鼓部 

9:50

 

Opening Speech

開会の言葉

 

 

5min)

 

学生実行委員長

9:55

 

【会場校挨拶】

 

5min)

 

日本福祉大学  

加藤 幸雄 学長  

10:00

 

【来賓挨拶】@

文部科学省 

 

5min)

 

 

10:05

 

【来賓挨拶】A

 

 

5min)

 

海外参加校代表 台湾高雄市教育委員会

 

 

 

 

10:10

 

【来賓挨拶】B

New Education Expo

実行委員長

 

5min)

 

JAPET副会長 大久保 昇 氏

10:15

 

【参加校紹介】

 

 

 

 

10:30

 

1【セッション1】

日本福祉大学

 

10min)

 

カンボジア工科大学

10:45

 

2【セッション2】

早稲田大学本庄学院

 

10min)

 

ジョグジャカルタ第2高校

11:00

 

3【セッション3】

日本福祉大学附属高等学校

 

10min)

 

梨花女子大学付属高校(韓国)

11:15

 

4【セッション4】

立命館中高等学校

 

10min)

 

高雄高校 高雄女子高

11:30

 

【昼食に関する説明】

学生実行委員

 

)

 

 

11:40

 

【移動(食堂へ)】

 

 

 

 

 

 

50min

【昼休み(昼食)】

 

12:30

 15min

音楽セッション】

 南山国際 参加生徒・学生 有志

 12:45

10min)

 【セッション5】

福井県立若狭高校 

 

 

 

高雄市立 高雄三民家商

13:00

 

6【セッション6】

東京国際大学

 

10min)

 

義守大学, (台湾)

13:15

 

7【セッション7】

 

10min)

日本福祉大学 

 

 

 

フィリピン大学

13:30

 

8【セッション8】

 

10min)

 

関西大学 

 

 

 

国立中山大学(台湾)

13:45

9【セッション9】

 

10min)

 

大阪市立扇町総合高等学校

 

 

民誠高校

 

 

中正国防幹部予備學校

14:00

 

10【セッション10】

 

 

10min)

 

福井商業高等学校

 

 

 

高雄市立高雄高級商業職業學校、鳳新高校

14:15

25min)

【 休   憩 】

 舞台を使った写真撮影

14:40

 

【 全 体  高  評 】

日本福祉大学 小倉 教授

14:50

 

【 参加証 各賞 授与 】

 

 

25min)

  ・参加証・賞状授与

授与 コメント:ダニエル先生(義守大)

 

 

 ・各賞の内容・発表

東京国際大学 

 

 

 

     五十嵐 義行 准教授

15:15

 

【 主催者挨拶 】

日本福祉大学

 

5min)

 

千頭教授

15:20

 (10min)

【 リフレクションビデオ 】

 中京大学

15:30

 

Closing Speech・開会の言葉】

 

 

5min)

 

MCによる閉会宣言

 

                           Back to Index